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Spaghetti Bolognese mit Leber und frischen Tomaten

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck gewürfelt300 gr.
Schweineleber2 Scheiben
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Balsamico1 EL
Brühe instant1 Tasse
Spaghetti500 gr.
Cocktail Tomaten gelb200 gr.
Cocktail Tomaten rot200 gr.
Zwiebeln rot2 Stk.
Petersilie glatt gehackt3 EL
Majoran getrocknet½ TL
Estragon getrocknet½ TL
Pfeffer grün in Essig eingelegt2 TL
Mehl3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Leber würfeln und mit dem Mehl bestäuben. Speck in einer Pfanne auslassen, Leber zugeben und anbraten. Knoblauch zugeben und kurz braten. Mit Brühe ablöschen, Tomatenmark unterrühren und mit Balsamico und grünem Pfeffer abschmecken.

    2.Auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti bißfest garen. Tomaten halbieren, Zwiebeln achteln und in Segmente teilen. Petersilie hacken und mit den getrockneten Kräutern mischen.

    3.Wenn die Spaghetti gar sind, abschütten und mit der Soße übergießen. Dann die Tomaten, Zwiebeln und Kräuter darüber verteilen.

    4.Nach Geschmack mit Parmesan oder anderem Hartkäse servieren. Wer partout keine Leber mag: Leber durch Kalbs- oder Schweinefiletwürfel ersetzen.

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    Rezept von lisungu
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