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Spaghetti Bolognese

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti500 Gramm
Tomaten passiert500 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Brühe250 Milliliter
Rotwein125 Milliliter
Räucherspeck50 Gramm
Pflanzenöl5 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Staudensellerie1 Stück
Möhre1 Stück
Zwiebel1 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Gewürznelke1 Stück
Petersilie1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Majoran½ Teelöffel
Knoblauchzehe2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Speck, Zwiebeln, Knolauch, Möhre und Sellerie putzen bzw. schälen und alles sehr fein hacken bzw. würfeln.

    2.Den Speck im heißen Öl auslassen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und glasig dünsten.

    4.Möhre und Sellerie dazu geben und mitdünsten.

    5.Hack dazu geben und krümelig braten. U.U. mit einem Stampfer nachhelfen. Dann Tomatenmark einrühren.

    6.Salzen, Majoran, Petersilie, Lorbeerblatt und Nelke dazu geben.

    7.Wein dazu geben

    8.Passierte Tomaten und Brühe vermischen

    9.Langsam zur Fleisch/Gemüse-Mischung geben und ca. 1,5 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    10.Spaghetti zubereiten. Sauce über die Spaghetti geben und nach Geschmack mit Parmesan, Gouda oder einem anderen Hartkäse bestreuen.

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