Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Hackfleisch gemischt | 125 g |
Tomate frisch | 2 Stรผck |
Zwiebel tiefgefroren | 1 Esslรถffel |
Knoblauchzehen TK gehackt | 1 Teelรถffel |
Tomaten Konzentrat | 2 Esslรถffel |
Krรคutermischung TK italienisch | 1 Esslรถffel |
Parmesan gehobelt frisch vom Stรผck | etwas |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Spaghetti | 150 g |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รl in einer kleine Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazu und glasig dรผnsten. Hack dazugeben und krรผmelig anbraten. Die in Achtel geschnittenen Tomaten auch dazu geben. Wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Mit der Brรผhe ablรถschen und das Tomatenmark unterrรผhren. 10-15 Min. sanft kรถcheln lassen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die italienischen Krรคuter dazugeben. Fertig!! Guten Appetit... schรถnes Glas Chianti dazu und Feierabend :)
2.Parallel die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
3.Zum Schluss frischen Parmesan darรผber hobeln. Fertig und Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kw110
vom
Kommentare zu โBlitz - Bolognese mit Spaghettiโ