1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Bolognese-Gratin

Spaghetti-Bolognese-Gratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Zwiebel1
Petersilienpesto1 TL
Knoblauchzehe1
Hackfleisch500 g
Tomatenmark3 EL
Paprikapulver2 TL
Pastagewรผrz1 TL
Wasser200 ml
Salz, Pfeffer, Vegeta etwas
Crรจme fraรฎche1 Becher
Mozarella1 Pรค.
Pastagewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spaghetti kochen, mit Biss! In eine leicht gefettete Auflaufform geben

    2.Zwiebel fein hacken und in wenig ร–l anbraten

    3.Petersilienpesto und feingehackten Knoblauch zufรผgen

    4.Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig anbraten

    5.Tomatenmark, Paprikapulver, Pastagewรผrz, Salz, Pfeffer und Vegeta zufรผgen und kurz gut erhitzen

    6.Mit Wasser ablรถschen und 20 Min. einkรถcheln bis die SoรŸe schรถn gebunden ist. รœber die Spaghetti geben

    7.Creme fraiche รผber die SoรŸe streichen

    8.Mozarella in Scheiben schneiden und รผber die Spaghetti verteilen

    9.Mit Pastagewรผrz leicht bestreuen und bei 200ยฐ ca. 20 Min. gratinieren

    10.Wer keine Pastagewรผrzmischung hat nimmt, Oregano, Thymian, Majoran... nach Geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti-Bolognese-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich