Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilienpesto | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikapulver | 2 TL |
Pastagewรผrz | 1 TL |
Wasser | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Vegeta | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Mozarella | 1 Pรค. |
Pastagewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spaghetti kochen, mit Biss! In eine leicht gefettete Auflaufform geben
2.Zwiebel fein hacken und in wenig รl anbraten
3.Petersilienpesto und feingehackten Knoblauch zufรผgen
4.Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig anbraten
5.Tomatenmark, Paprikapulver, Pastagewรผrz, Salz, Pfeffer und Vegeta zufรผgen und kurz gut erhitzen
6.Mit Wasser ablรถschen und 20 Min. einkรถcheln bis die Soรe schรถn gebunden ist. รber die Spaghetti geben
7.Creme fraiche รผber die Soรe streichen
8.Mozarella in Scheiben schneiden und รผber die Spaghetti verteilen
9.Mit Pastagewรผrz leicht bestreuen und bei 200ยฐ ca. 20 Min. gratinieren
10.Wer keine Pastagewรผrzmischung hat nimmt, Oregano, Thymian, Majoran... nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Bolognese-Gratinโ