Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilienpesto | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikapulver | 2 TL |
Pastagewürz | 1 TL |
Wasser | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Vegeta | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Mozarella | 1 Pä. |
Pastagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spaghetti kochen, mit Biss! In eine leicht gefettete Auflaufform geben
2.Zwiebel fein hacken und in wenig Öl anbraten
3.Petersilienpesto und feingehackten Knoblauch zufügen
4.Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten
5.Tomatenmark, Paprikapulver, Pastagewürz, Salz, Pfeffer und Vegeta zufügen und kurz gut erhitzen
6.Mit Wasser ablöschen und 20 Min. einköcheln bis die Soße schön gebunden ist. Über die Spaghetti geben
7.Creme fraiche über die Soße streichen
8.Mozarella in Scheiben schneiden und über die Spaghetti verteilen
9.Mit Pastagewürz leicht bestreuen und bei 200° ca. 20 Min. gratinieren
10.Wer keine Pastagewürzmischung hat nimmt, Oregano, Thymian, Majoran... nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Bolognese-Gratin“