Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mรถhre | 1 |
Lauch | ½ Stange |
Sellerie | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Rotwein | 1 Glas |
Tomatenmark | 3 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Parmesankรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser aldente kochen,
2.Hackfleisch in รl krรผmelig braten, Zwiebel, Mรถhre, Sellerie, Lauch und Knoblauch putzen klein schneiden und zum Hackfleisch geben, mit den Gewรผrzen wรผrzen, mit Rotwein und Brรผhe ablรถschen und ca. 20 Min. leicht kรถcheln lassen.
3.Tomatenmark einrรผhren, weitere 5 Min. kรถcheln lassen und mit den abgegossenen Spaghetti und Parmesankรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bologneseโ