1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Mรถhre1
Lauch½ Stange
Sellerie1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Rotwein1 Glas
Tomatenmark3 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Oregano etwas
Parmesankรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser aldente kochen,

    2.Hackfleisch in ร–l krรผmelig braten, Zwiebel, Mรถhre, Sellerie, Lauch und Knoblauch putzen klein schneiden und zum Hackfleisch geben, mit den Gewรผrzen wรผrzen, mit Rotwein und Brรผhe ablรถschen und ca. 20 Min. leicht kรถcheln lassen.

    3.Tomatenmark einrรผhren, weitere 5 Min. kรถcheln lassen und mit den abgegossenen Spaghetti und Parmesankรคse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich