Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel | 1 Stk. |
Knollensellerie frisch | 40 g |
Mรถhren | 1 Stk. |
Auberginen frisch | 75 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe, instant | 75 ml |
Passierte Tomaten | 200 g |
Spaghetti | 100 g |
Basilikum | 2 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate16 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate16 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel wรผrfeln und mit รl in einer Pfanne andรผnsten. Restliches Gemรผse wรผrfeln und mitdรผnsten. Tomatenmark dazugeben; wรผrzen; mit der Brรผhe ablรถschen. Tomaten zufรผgen, aufkochen und 10 โ 15 min. kรถcheln; wรผrzen; Basilikum hacken und unterrรผhren. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit der Bolognese servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Auberginen-Bologneseโ