Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 Stk. |
Knollensellerie frisch | 40 g |
Möhren | 1 Stk. |
Auberginen frisch | 75 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Gemüsebrühe, instant | 75 ml |
Passierte Tomaten | 200 g |
Spaghetti | 100 g |
Basilikum | 2 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel würfeln und mit Öl in einer Pfanne andünsten. Restliches Gemüse würfeln und mitdünsten. Tomatenmark dazugeben; würzen; mit der Brühe ablöschen. Tomaten zufügen, aufkochen und 10 – 15 min. köcheln; würzen; Basilikum hacken und unterrühren. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit der Bolognese servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Auberginen-Bolognese“