1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Auberginen-Bolognese

Spaghetti mit Auberginen-Bolognese

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1 Stk.
Knollensellerie frisch40 g
Möhren1 Stk.
Auberginen frisch75 g
Tomatenmark1 TL
Gemüsebrühe, instant75 ml
Passierte Tomaten200 g
Spaghetti100 g
Basilikum2 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und mit Öl in einer Pfanne andünsten. Restliches Gemüse würfeln und mitdünsten. Tomatenmark dazugeben; würzen; mit der Brühe ablöschen. Tomaten zufügen, aufkochen und 10 – 15 min. köcheln; würzen; Basilikum hacken und unterrühren. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit der Bolognese servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Auberginen-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich