Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Fรผr die Tomatensoรe : | |
---|---|
Gehacktes Halb Halb | 500 gr |
Tomaten | 1 Gr. Dose |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 Eรl. |
Tomatenketschup | 100 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (276)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate44 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (276)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate44 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Zwiebeln klein wรผrfeln anschwitzen ,dann das Gehackte mit der Gabel krรผmmelig braten. Tomatenmark mit braten. Mit den Dosen Tomaten ablรถschen. Die restlichen Zutaten dazu und abschmecken .
3.Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bologneseโ