Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hartweizen-Spaghetti | 250 gramm |
Olivenรถl | 1 el |
Zwiebel gehackt | 1 gro0e |
dose tomaten gestรผckelt | 1 kl. |
Tomatenmark | 1 EL (gestrichen) |
brรผhe | 1 Tasse |
Basilikum | ½ Bd |
Knoblauchzehen zerdrรผckt | 3 |
oregano | 1 TL |
salz, pfeffer, | etwas |
Butter eiskalt | 1 EL |
Grana Padano Parmesan frisch gehobelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.nudeln ins kochende wasser geben. al dente kochen. das tomatenmark mit den zwiebeln zum รถl geben, gut glasig braten, die tomaten und die brรผhe dazugeben. gehacktes basilikum (ein paar blรคtter zur deko) zurรผcklassen) und die รผbrigen gewรผrze dazugeben. 10 minuten kรถcheln. danach die eiskalte butter am stรผck unterrรผhren. (bindet) auf spaghettitellern anrichten. mit basilikum dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****2
vom
Kommentare zu โspaghetti napoliโ