1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti napoli

spaghetti napoli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hartweizen-Spaghetti250 gramm
Olivenรถl1 el
Zwiebel gehackt1 gro0e
dose tomaten gestรผckelt1 kl.
Tomatenmark1 EL (gestrichen)
brรผhe1 Tasse
Basilikum½ Bd
Knoblauchzehen zerdrรผckt3
oregano1 TL
salz, pfeffer, etwas
Butter eiskalt1 EL
Grana Padano Parmesan frisch gehobelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.nudeln ins kochende wasser geben. al dente kochen. das tomatenmark mit den zwiebeln zum รถl geben, gut glasig braten, die tomaten und die brรผhe dazugeben. gehacktes basilikum (ein paar blรคtter zur deko) zurรผcklassen) und die รผbrigen gewรผrze dazugeben. 10 minuten kรถcheln. danach die eiskalte butter am stรผck unterrรผhren. (bindet) auf spaghettitellern anrichten. mit basilikum dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****2
    vom
    Profilbild von 1****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žspaghetti napoliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich