1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Lachsfilet auf Basilikumnudeln mit geschmolzenen Tomaten

Gebratenes Lachsfilet auf Basilikumnudeln mit geschmolzenen Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lachsfilet200 gr.
Olivenรถl0,05 Liter
frische Bandnudeln100 gr.
Kirschtomaten100 gr.
Zwiebelwรผrfewl20 gr.
Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Creme di balsamico etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bandnudeln in Kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen und abschrecken

    2.Den Lachs von beiden Seiten ca 4-5 Minuten anbraten und wรผrzen

    3.Bandnudeln mit gehacktem Basilikum und etwas Olivenรถl erhitzen

    4.Die Zwiebelwรผrfel in Olivenรถl anschwitzen und die Tomaten hinzugeben und alles ca 2-4 Minuten dรผnsten und wรผrzen

    5.Basilikumnudeln in der Mitte des Tellers anrichten, darauf den gebratenen Lachs legen und auf dem Lachs so wie auch daneben die geschmolzenen Tomaten geben. Mit basilikum und Creme di balsamico garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****9
    vom
    Profilbild von H****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratenes Lachsfilet auf Basilikumnudeln mit geschmolzenen Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich