Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lachsfilet | 200 gr. |
Olivenรถl | 0,05 Liter |
frische Bandnudeln | 100 gr. |
Kirschtomaten | 100 gr. |
Zwiebelwรผrfewl | 20 gr. |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Creme di balsamico | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bandnudeln in Kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen und abschrecken
2.Den Lachs von beiden Seiten ca 4-5 Minuten anbraten und wรผrzen
3.Bandnudeln mit gehacktem Basilikum und etwas Olivenรถl erhitzen
4.Die Zwiebelwรผrfel in Olivenรถl anschwitzen und die Tomaten hinzugeben und alles ca 2-4 Minuten dรผnsten und wรผrzen
5.Basilikumnudeln in der Mitte des Tellers anrichten, darauf den gebratenen Lachs legen und auf dem Lachs so wie auch daneben die geschmolzenen Tomaten geben. Mit basilikum und Creme di balsamico garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****9
vom
Kommentare zu โGebratenes Lachsfilet auf Basilikumnudeln mit geschmolzenen Tomatenโ