Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachsfilet | 200 gr. |
Olivenöl | 0,05 Liter |
frische Bandnudeln | 100 gr. |
Kirschtomaten | 100 gr. |
Zwiebelwürfewl | 20 gr. |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Creme di balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bandnudeln in Kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen und abschrecken
2.Den Lachs von beiden Seiten ca 4-5 Minuten anbraten und würzen
3.Bandnudeln mit gehacktem Basilikum und etwas Olivenöl erhitzen
4.Die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen und die Tomaten hinzugeben und alles ca 2-4 Minuten dünsten und würzen
5.Basilikumnudeln in der Mitte des Tellers anrichten, darauf den gebratenen Lachs legen und auf dem Lachs so wie auch daneben die geschmolzenen Tomaten geben. Mit basilikum und Creme di balsamico garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****9
vom
Kommentare zu „Gebratenes Lachsfilet auf Basilikumnudeln mit geschmolzenen Tomaten“