Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Salz | 1 TL |
selbstgemachte Tomatensauce mit Zwiebeln TK ( Alternativ Fertigprodukt / Gl | 350 g |
Schafskäse | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
geschnittener Basilikum | ½ Tasse |
Tomaten | 2 |
Basilikumspitzen zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bandnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL Salz ) bissfest garen und durch ein Küchensieb abgießen. Schafskäse sehr klein würfeln. Tomatensauce in heißen Olivenöl ( 2 EL ) auftauen lassen, die gekochten Nudeln, den Schafskäse und geschnittenen Basilikum unterheben, alles kurz durchschwenken und mit Tomatenhälften und Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Sehr, sehr schnelle Pasta“