Zutaten für 2 Personen
Fettuccini all´uovo 250 g | 1 Packung |
Salz | 1 TL |
Tomaten ca. 200 g | 2 |
Champignons | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Pasta Sauce TOSCANA 335 ml | 1 Glas |
Wasser | 100 ml |
geschnittener Basilikum | 1 Tasse |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Kochsahne | 10 EL |
Basilikum zum Garnieren | 2 Spitzen |
Frisch geriebener Hartkäse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz )nach Packungsangabe bissfest kochen und abgießen. To-maten waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Knoblauchwürfel mit den Champignonstücken und Tomatenstücken anbaten/pfannenrühren. Mit der Pasta Sauce und Wasser ( Pasta Saucen Glas mit Wasser ausgespült ! )ablöschen/angie0en Basilikum ( 1 Tasse geschnitten ), Zucker ( 1 TL ), und Kochsahne ( 10 EL ) zugeben und alles köcheln lassen/um die Hälfte reduzieren lassen. Zum Schluss die vorbereiteten Nudeln zugeben/unterheben. Schnelle Pasta mit Basilikum garniert servieren. Dazu frisch geriebenen Hartkäse reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schnelle Pasta“