Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittl. |
Knoblauch, gehackt | 1 Zehe |
etwas Bratfett | etwas |
passierte Tomaten | 500 Gramm |
süße Sahne | 100 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Vegeta Gewürz | etwas |
frischen, geschnittenen Basilikum | 2 EL |
Mozarella, in Scheiben geschnitten | 125 Gramm |
Hörnchennudeln, ungekocht | 100 Gramm |
Deko: Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen! Ungekochte Hörnchennudeln in eine feuerfeste Schüssel füllen.
2.Im heißen Bratfett die Zwiebel und den Knoblauch andünsten, mit den passierten Tomaten ablöschen. Sahne dazugeben und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Basilkum dazugeben und das Ganze auf die Nudeln gießen.
3.Mit den Mozarellascheiben belegen und im Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Mit Basilikum garnieren und mit einem frischen Salat servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Vegetarisch überbackene Tomatennudeln“