1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch überbackene Tomatennudeln

Vegetarisch überbackene Tomatennudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Knoblauch, gehackt1 Zehe
etwas Bratfett etwas
passierte Tomaten500 Gramm
süße Sahne100 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Salz, Pfeffer, Zucker, Vegeta Gewürz etwas
frischen, geschnittenen Basilikum2 EL
Mozarella, in Scheiben geschnitten125 Gramm
Hörnchennudeln, ungekocht100 Gramm
Deko: Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen! Ungekochte Hörnchennudeln in eine feuerfeste Schüssel füllen.

    2.Im heißen Bratfett die Zwiebel und den Knoblauch andünsten, mit den passierten Tomaten ablöschen. Sahne dazugeben und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Basilkum dazugeben und das Ganze auf die Nudeln gießen.

    3.Mit den Mozarellascheiben belegen und im Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Mit Basilikum garnieren und mit einem frischen Salat servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch überbackene Tomatennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich