Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta | 500 g |
Salz | etwas |
Chorizowรผrste, in dรผnne Scheiben geschnitten | 3 stk |
Kirschtomaten, gewaschen | 500 g |
ein paar Spritzer Honig | etwas |
Zitrone, unbehandelt, Zitronenschale fein gehackt | 1 stk |
mittelgrosse Chili, gehackt | 1 |
Knoblauchzehe, in dรผnne Scheiben geschnitten | 1 stk |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Basilikum, gewaschen und Blรคtter abgezupft | 1 Bund |
Mozzarella | 2 stk |
Manchego, fein gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten in einen mit Backpapier ausgelegten Brรคter zusammen mit den Wurstscheiben legen. รber die Wurst ein paar Tropfen Honig geben und fรผr 15 Minuten rรถsten. Inzwischen die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
2.Zitronenschale, Chili und Knoblauch im รl fรผr 1-2 Minuten dรผnsten. Nudeln hinzugeben und vermischen. Nudeln zusammen mit der Chorizo, den Tomaten, Basilikumblรคttern und je einem halben Mozzarella auf die Teller verteilen. Mit dem geriebenen Manchego servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu โPasta mit Chorizo, Tomaten, Chili und Mozzarellaโ