1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Chorizo, Tomaten, Chili und Mozzarella

Pasta mit Chorizo, Tomaten, Chili und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta500 g
Salz etwas
Chorizowürste, in dünne Scheiben geschnitten3 stk
Kirschtomaten, gewaschen500 g
ein paar Spritzer Honig etwas
Zitrone, unbehandelt, Zitronenschale fein gehackt1 stk
mittelgrosse Chili, gehackt1
Knoblauchzehe, in dünne Scheiben geschnitten1 stk
Olivenöl extra vergine2 EL
Meersalz etwas
Basilikum, gewaschen und Blätter abgezupft1 Bund
Mozzarella2 stk
Manchego, fein gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten in einen mit Backpapier ausgelegten Bräter zusammen mit den Wurstscheiben legen. Über die Wurst ein paar Tropfen Honig geben und für 15 Minuten rösten. Inzwischen die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.

    2.Zitronenschale, Chili und Knoblauch im Öl für 1-2 Minuten dünsten. Nudeln hinzugeben und vermischen. Nudeln zusammen mit der Chorizo, den Tomaten, Basilikumblättern und je einem halben Mozzarella auf die Teller verteilen. Mit dem geriebenen Manchego servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Chorizo, Tomaten, Chili und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich