1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Chorizo, Tomaten, Chili und Mozzarella

Pasta mit Chorizo, Tomaten, Chili und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta500 g
Salz etwas
Chorizowรผrste, in dรผnne Scheiben geschnitten3 stk
Kirschtomaten, gewaschen500 g
ein paar Spritzer Honig etwas
Zitrone, unbehandelt, Zitronenschale fein gehackt1 stk
mittelgrosse Chili, gehackt1
Knoblauchzehe, in dรผnne Scheiben geschnitten1 stk
Olivenรถl extra vergine2 EL
Meersalz etwas
Basilikum, gewaschen und Blรคtter abgezupft1 Bund
Mozzarella2 stk
Manchego, fein gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten in einen mit Backpapier ausgelegten Brรคter zusammen mit den Wurstscheiben legen. รœber die Wurst ein paar Tropfen Honig geben und fรผr 15 Minuten rรถsten. Inzwischen die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.

    2.Zitronenschale, Chili und Knoblauch im ร–l fรผr 1-2 Minuten dรผnsten. Nudeln hinzugeben und vermischen. Nudeln zusammen mit der Chorizo, den Tomaten, Basilikumblรคttern und je einem halben Mozzarella auf die Teller verteilen. Mit dem geriebenen Manchego servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Chorizo, Tomaten, Chili und Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich