Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 g |
Salz | etwas |
Chorizowürste, in dünne Scheiben geschnitten | 3 stk |
Kirschtomaten, gewaschen | 500 g |
ein paar Spritzer Honig | etwas |
Zitrone, unbehandelt, Zitronenschale fein gehackt | 1 stk |
mittelgrosse Chili, gehackt | 1 |
Knoblauchzehe, in dünne Scheiben geschnitten | 1 stk |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Basilikum, gewaschen und Blätter abgezupft | 1 Bund |
Mozzarella | 2 stk |
Manchego, fein gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten in einen mit Backpapier ausgelegten Bräter zusammen mit den Wurstscheiben legen. Über die Wurst ein paar Tropfen Honig geben und für 15 Minuten rösten. Inzwischen die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
2.Zitronenschale, Chili und Knoblauch im Öl für 1-2 Minuten dünsten. Nudeln hinzugeben und vermischen. Nudeln zusammen mit der Chorizo, den Tomaten, Basilikumblättern und je einem halben Mozzarella auf die Teller verteilen. Mit dem geriebenen Manchego servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Pasta mit Chorizo, Tomaten, Chili und Mozzarella“