Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 8 |
Eier hartgekocht | 2 |
Schlagsahne | 2 Becher |
Gouda gerieben | 125 g |
Tomatenmark | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Spaghetti kochen. Dann die nudeln in ein großes Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.Den Knoblauch klein hacken und mit der Sahne, dem meisten Käse, den 8 Eiern und dem Tomatenmark vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die nudeln auf einem Backblech verteilen. Die Soße darüber verteilen. Die Tomaten und die zwei Eier in Scheiben schneiden und auch darüber verteilen. Den restlichen Käse auch darüber verteilen. Pilze kann man auch noch nehmen.
4.Alles in den Backofen schieben und bei 180 Grad 15-20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Spaghettipizza“