Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Bandnudeln | 1 Kg |
Tomaten,am besten frische | 300 Gramm |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
geriebenen Kรคse | 300 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schritt1:Nudeln bissfest Kochen
2.Schritt2:die Tomaten waschen, in kleine Stรผcke schneiden und mit dem Salz und dem Basilikum wรผrzen (am besten darin wรคlzen)
3.Schritt3:Ein Drittel der Nudeln in eine Auflaufform geben, die Tomaten darauf verteilen und ein weiteres Drittel der Nudeln darauf geben.
4.Schritt4:Thunfisch und die Sauce Hollandaise auf dieser Schicht verteilen,restlichen Nudeln darauf verteilen.
5.Schritt5:den Kรคse darรผber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 20 bis 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Thunfisch, Tomaten und Sauce Hollandaiseโ