1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomaten und Sauce Hollandaise

Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomaten und Sauce Hollandaise

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Bandnudeln1 Kg
Tomaten,am besten frische300 Gramm
Sauce Hollandaise250 ml
geriebenen Käse300 Gramm
Thunfisch1 Dose
Salz etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schritt1:Nudeln bissfest Kochen

  • 2.Schritt2:die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Salz und dem Basilikum würzen (am besten darin wälzen)

  • 3.Schritt3:Ein Drittel der Nudeln in eine Auflaufform geben, die Tomaten darauf verteilen und ein weiteres Drittel der Nudeln darauf geben.

  • 4.Schritt4:Thunfisch und die Sauce Hollandaise auf dieser Schicht verteilen,restlichen Nudeln darauf verteilen.

  • 5.Schritt5:den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 bis 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomaten und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich