Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Bandnudeln | 1 Kg |
Tomaten,am besten frische | 300 Gramm |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
geriebenen Käse | 300 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schritt1:Nudeln bissfest Kochen
2.Schritt2:die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Salz und dem Basilikum würzen (am besten darin wälzen)
3.Schritt3:Ein Drittel der Nudeln in eine Auflaufform geben, die Tomaten darauf verteilen und ein weiteres Drittel der Nudeln darauf geben.
4.Schritt4:Thunfisch und die Sauce Hollandaise auf dieser Schicht verteilen,restlichen Nudeln darauf verteilen.
5.Schritt5:den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 bis 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomaten und Sauce Hollandaise“