Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 groรe |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
etwas Bratfett | etwas |
passierte Tomaten | 1000 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 3 TL |
Salz, Pfeffer, Chilli Flocken, Zucker | etwas |
Vegeta Gewรผrz | ½ TL |
frischen, geschnittenen Basilikum | 3 EL |
Hรถrnchen Nudeln, ungekocht | 200 Gramm |
Mozarella, in Scheiben geschnitten | 250 Gramm |
Deko: Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 grad vorheizen! Ungekochte Nudeln in eine feuerfeste Schรผssel fรผllen.
2.Im heiรen Bratfett das Hackfleisch krรผmelig braten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Mit den passierten Tomaten aufgieรen, Creme fraiche unterrรผhren und mit den Gewรผrzen pikant bis scharf abschmecken. Kurz kรถcheln lassen. Kurz noch etwas kรถcheln lassen.
3.Basilikum unterheben und das Ganze auf die Nudeln gieรen. Mit Mozarellascheiben belegen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen lassen. Mit frischem Basilikum dekorieren und servieren. Dazu eine groรe Schรผssel gemischten Salat!
5.Lรครt sich gut vorbereiten! Einfach den Nudelauflauf wie beschrieben vorbereiten und ab damit in den Kรผhlschrank. Es verkรผrzt sich nur die Garzeit....Nudelprobe machen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โAuflauf: Roter Nudel-Hackauflauf mit Mozzarellaโ