Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 400 gr. |
Blattspinat TK | 750 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 ½ EL |
Sahne | 50 ml |
Wasser | 250 ml |
Instant-Brรผhe | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer,Cayennepfeffer, Muskat | etwas |
geriebenen Mozarella | 250 gr. |
Butter-Flรถckchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln al dente kochen und beiseite stellen. Den aufgetauten Spinat gut ausdrรผcken und etwas kleinschneiden. Auflaufform fetten - Backofen auf 180ยฐ C vorheizen - Ober-und Unterhitze.
2.Butter schmelzen lassen, Zwiebel und Knoblauch glasig dรผnsten, Mehl darรผberstรคuben, kurz angehen lassen und mit der Sahne und dem Wasser ablรถschen, krรคftig rรผhren, bis es klumpenfrei ist. Instantbrรผhe zugeben und 2 Min. kรถcheln lassen, mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.
3.3/4 vom Mozarella, Soรe und Spinat mit den Nudeln mischen und in die Auflaufform geben. Rest Mozarella รผber den Auflauf streuen und mit Butterflรถckchen belegen. Den Auflauf ca. 20-25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSpinat-Nudelauflaufโ