1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Nudelauflauf

Spinat-Nudelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln400 gr.
Blattspinat TK750 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Butter1 EL
Mehl1 ½ EL
Sahne50 ml
Wasser250 ml
Instant-Brรผhe1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer,Cayennepfeffer, Muskat etwas
geriebenen Mozarella250 gr.
Butter-Flรถckchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln al dente kochen und beiseite stellen. Den aufgetauten Spinat gut ausdrรผcken und etwas kleinschneiden. Auflaufform fetten - Backofen auf 180ยฐ C vorheizen - Ober-und Unterhitze.

    2.Butter schmelzen lassen, Zwiebel und Knoblauch glasig dรผnsten, Mehl darรผberstรคuben, kurz angehen lassen und mit der Sahne und dem Wasser ablรถschen, krรคftig rรผhren, bis es klumpenfrei ist. Instantbrรผhe zugeben und 2 Min. kรถcheln lassen, mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.

    3.3/4 vom Mozarella, SoรŸe und Spinat mit den Nudeln mischen und in die Auflaufform geben. Rest Mozarella รผber den Auflauf streuen und mit Butterflรถckchen belegen. Den Auflauf ca. 20-25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich