Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 dรผnne |
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Kรคse | 4 Scheiben |
Wein oder Apfelsaft | 1 Glas |
Tomatenpรผree | 1 Paket |
Mozzarella | 1 Kugel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Holzspieรchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett26 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett26 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schnitzel waschen und abtupfen. Dann mit jje eier Scheibe Schinken und Kรคse belegen. Aufrollen und feststecken. Die Rรถllchen in heiรem Fett rundum kurz anbraten. Eine Auflaufform fetten und die Rรถllchen hineinlegen.
2.In einer Pfanne das รl erhitzen und die Zwiebel anbraten . Das Knoblauch kurz mit anschwitzen.. Mit Wein oder Saft ablรถschen und einkochen lassen bis fast keine Flรผssigkeit mehr da ist. Das Tomatenpรผree und die Gewรผrze dazugeben und die Soรe รผber die Rรถllchen gieรen.
3.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Im Backofen bei 180ยฐca 30MIn รผberbacken.
4.Mit Nudeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โOfenschnitzelโ