1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel

Ofenschnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 dรผnne
gek. Schinken4 Scheiben
Kรคse4 Scheiben
Wein oder Apfelsaft1 Glas
Tomatenpรผree1 Paket
Mozzarella1 Kugel
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz, Pfeffer etwas
Krรคuter der Provence etwas
Olivenรถl etwas
HolzspieรŸchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen und abtupfen. Dann mit jje eier Scheibe Schinken und Kรคse belegen. Aufrollen und feststecken. Die Rรถllchen in heiรŸem Fett rundum kurz anbraten. Eine Auflaufform fetten und die Rรถllchen hineinlegen.

    2.In einer Pfanne das ร–l erhitzen und die Zwiebel anbraten . Das Knoblauch kurz mit anschwitzen.. Mit Wein oder Saft ablรถschen und einkochen lassen bis fast keine Flรผssigkeit mehr da ist. Das Tomatenpรผree und die Gewรผrze dazugeben und die SoรŸe รผber die Rรถllchen gieรŸen.

    3.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Im Backofen bei 180ยฐca 30MIn รผberbacken.

    4.Mit Nudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich