Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks | 8 Stück |
Geramound in Scheiben , Dill-Gurke | 8 Scheiben |
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Schlangengurke | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk |
Dill frisch oder getrocknet | 1 Bund |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Creme fine zum kochen | 1 Flasche |
Sahne | oder |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Minutensteaks vorsichtig flachklopfen . Käsescheiben hineinlegen. Mit Schinkenspeck einrollen.
2.In einer Pfanne kurz anbraten . in eine Kasserolle legen.
3.Zwiebeln und Gurke würfeln und in dem Bratfett schmoren. mit Creme fine ablöschen und mit Salz ,Pfeffer und Dill abschmecken.
4.Soße über die Röllchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° Heißluft ,15 Minuten überbacken. Geht schnell und man kann es mit Reis,Nudeln oder einem frischen Brötchen genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Minutensteak Rolle“