Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK - Buttergemüse | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | ½ |
Hackfleisch | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Buttergemüse in einem Topf mit fünf Esslöffel Wasser unter Rühren zum Kochen bringen. Zwei Minuten dünsten. Vom Herd nehmen.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Ei vermengen. Mit Pfeffer würzen. Auf jede Scheibe Schinken ein Viertel der Hackmasse geben und die Schinkenscheiben zusammenrollen.
3.Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Schinkenrollen darauf legen. Sahne mit Ketchup verrühren. Mit Pfeffer würzen. Über den Schinkenrollen verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
4.Die Schinkenrollen mit Gemüse auf Tellern anrichten. Kartoffelpüree dazu servieren. Mit frischer Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Hack - Schinken - Röllchen auf Gemüsebett“