Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 700 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Fix für Bolognese | 1 Tüte |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Käse z.B.Gouda | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.500 gr Hack, 1 Zwiebel gewürfelt, Ei, Senf und Gewürze verkneten und je nach gewünschter Konsistenz Paniermehl hinzufügen.
2.Hackmasse zu Rollen formen. Jede Rolle erst in eine Scheibe Käse und dann in eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen.
3.Restliches Hack anbraten, die zweite Zwiebel gewürfelt dazugeben und andünsten. Tomaten in die Pfanne geben und etwas zerkleinern. Fix für Bolognese einrühren aufkochen, mit Gewürzen abschmecken und über die Röllchen in die Auflaufform geben.
4.Alles für etwa 50 Minuten in den vorgeheizten Backofen ( 200°C E-Herd) Dazu passen Nudeln.
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vom
Kommentare zu „Schinken-Hack Röllchen mit Bolognese“