Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Brรถtchen vom Vortag | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Pfefferkรถrner rot eingelegt | 1 TL |
Peperoni rot In feinen Streifen | 1 |
Zwiebelsuppe von Knorr | 2 EL |
8 Krรคutermischung TK | 1 Pรคckchen |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel gehackt | 1 |
Speckwรผrfel | 125 Gramm |
Pfeffer Salz | etwas |
Chester | 6 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรถtchen einweichen. Hachkleisch,Tomatenmark, Senf, Pfefferkรถrner,Peperoni, Zwiebelsuppe, Krรคuter und das ausgedrรผckte Brรถtchen gut miteinander vermengen mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fleischteig auf Alufolie ausrollen.
2.Lauch waschen, putzen, einmalquer und dann lรคngs halbieren. Den Lauch in Salzwasser ca 3 Minuten blanchieren abschrecken und auf den Fleischteig verteilen. Spechwรผrfel in der Pfanne leicht anbraten Zwiebel kurz zugeben und auf den Lauch verteilen.Nun alles Mit dem Kรคse abdecken.
3.Mit Hilfe der Alufolie die Hackmasse zu einer Roulade aufrollen und in ein Auflaufform setzen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 50-60 garen. Mit Nudeln und selbsgemachter Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โHackbraten-Roulade mit Lauchโ