1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten-Roulade mit Lauch

Hackbraten-Roulade mit Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Brötchen vom Vortag1
Tomatenmark1 EL
Senf mittelscharf2 EL
Pfefferkörner rot eingelegt1 TL
Peperoni rot In feinen Streifen1
Zwiebelsuppe von Knorr2 EL
8 Kräutermischung TK1 Päckchen
Lauch1 Stange
Zwiebel gehackt1
Speckwürfel125 Gramm
Pfeffer Salz etwas
Chester6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen. Hachkleisch,Tomatenmark, Senf, Pfefferkörner,Peperoni, Zwiebelsuppe, Kräuter und das ausgedrückte Brötchen gut miteinander vermengen mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fleischteig auf Alufolie ausrollen.

    2.Lauch waschen, putzen, einmalquer und dann längs halbieren. Den Lauch in Salzwasser ca 3 Minuten blanchieren abschrecken und auf den Fleischteig verteilen. Spechwürfel in der Pfanne leicht anbraten Zwiebel kurz zugeben und auf den Lauch verteilen.Nun alles Mit dem Käse abdecken.

    3.Mit Hilfe der Alufolie die Hackmasse zu einer Roulade aufrollen und in ein Auflaufform setzen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 50-60 garen. Mit Nudeln und selbsgemachter Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten-Roulade mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich