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Kräuter-Crêpes mit Bolognesefüllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier5 Stück
Milch fettarm300 ml
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Salz1 Prise
Hackfleisch gemischt400 g
Tomaten Konserve gehackt500 g
Zwiebeln rot1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Kräuter der Provence etwas
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Aus Mehl, Eiern und der Milch einen dünnen Teig rühren. Mit Salz würzen.Schnittlauchröllchen unterrühren.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig mit einer Kelle einfüllen und dünn verlaufen lassen. Von jeder Seite hellbraun backen. Vorgang 8 mal wiederholen = 8 Crêpes.

    3.Zwiebel fein hacken . Olivenöl in eine Pfanne erhitzen, Zwiebelchen mit dem Hackfleich zusammen anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern würzen. Die stückigen Tomaten unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Je ein Crêpe auf einen Teller legen. Bolognese darauf verteilen. von 2 Seiten etwas einschlagen. Dann aufrollen. Zusammen mit einem leckeren Salat servieren.

    5.Schmecken richtig toll. -- Bilder sind dabei --

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