Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 5 Stück |
Milch fettarm | 300 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Salz | 1 Prise |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Tomaten Konserve gehackt | 500 g |
Zwiebeln rot | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Aus Mehl, Eiern und der Milch einen dünnen Teig rühren. Mit Salz würzen.Schnittlauchröllchen unterrühren.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig mit einer Kelle einfüllen und dünn verlaufen lassen. Von jeder Seite hellbraun backen. Vorgang 8 mal wiederholen = 8 Crêpes.
3.Zwiebel fein hacken . Olivenöl in eine Pfanne erhitzen, Zwiebelchen mit dem Hackfleich zusammen anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern würzen. Die stückigen Tomaten unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
4.Je ein Crêpe auf einen Teller legen. Bolognese darauf verteilen. von 2 Seiten etwas einschlagen. Dann aufrollen. Zusammen mit einem leckeren Salat servieren.
5.Schmecken richtig toll. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kräuter-Crêpes mit Bolognesefüllung“