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Crespelle mit Wirsing-Hack-Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Milch500 ml
Salz1 Prise
Butter geschmolzen50 g
Für die Füllung: etwas
Wirsingkohl frisch¼ Kopf
Rind Hackfleisch frisch400 g
Zwiebel1
Tomaten1 Kleine Dose
Majoran etwas
Kümmel¼ TL
Nelkenpulver1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Frischkäse mit Bärlauch1 EL
Crème fraîche1 Becher
Milch100 ml
Frischkäse mit Bärlauch½ Packung
Mozzarella½
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Mich; 4 Eiern und einer Prise Salz einen Teig rühren. Die geschmolzene Butter unterrühren. Den Teig mindestens 1 Stunde ruhen lassen.

    2.Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit wenig Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch zugeben und kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Wirsing von den äußeren Blättern befreien. Je nach Größe des Wirsings 1 bis /1/2 Kopf in feine Streifen schneiden. Zum Hackfleisch geben und mit schmoren.

    4.Die Tomaten aus der Dose nehmen, die Flüssigkeit für die Sauce aufheben. Die Tomaten zerkleinern und mit in die Pfanne geben. Mit Majoran, gemörsertem Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Frischkäse zugeben und alles bei kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen.

    5.Aus dem Teig 4 dünne Crèpes backen. Den restlichen Teig für andere Gerichte beiseite stellen.

    6.Mittig auf das Crepe etwas von der Füllung geben, den Crepe dann zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. mit den weiteren Crepes ebenso verfahren.

    7.Den Mozzarella zerkleinern und über den Crepes verteilen.

    8.Aus den flüssigen Tomaten, Cremfraiche, Milch und Frischkäse eine Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Über den Crepes verteilen.

    9.Im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft ca. 20-30 Minuten backen.

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