Zutaten für 2 Personen
Teig | |
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Mehl - gehäufte EL | 5 EL |
Ei | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Wasser | 120 ml |
Füllung | |
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Pilze - hier Goldröhrlinge, Ziegenlippe, Rotfußröhrlinge | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
etwas Schmand | etwas |
Camenbert | 80 g |
Soße | |
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Tomatenmark | etwas |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zucker, Salz, Pfeffer, etwas gehackte Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Belag | |
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Gouda | 120 g |
Semmelbrösel oder Paniermehl | 1 EL |
glatte Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Teig: Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde hineindrücken. Das Ei, Öl, Salz und Wasser in die Mulde geben und langsam in das Mehl einarbeiten. Den Teig kneten (mindestens 6 min) bis eine elastische Kugel entstanden ist. Den Teig etwa 30 min ruhen lassen.
2.Die Pilze putzen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Pilze in Butter anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Camembert in kleinere Stücke reißen und unter die Pilze mischen, Schmand unterrühren.
3.Soße: Tomatenmark mit Zucker leicht anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen . Die Tomaten in Stücke schneiden und dazugeben. Mit etwas Wasser zu einer dicken Soße verrühren. Einen Schuss Olivenöl unterrühren.
4.Zwei Auflaufformen leicht einfetten und einen Klecks Soße in jede Form geben.
5.Den Teig in 6 - 8 Stücke teilen und diese möglichst dünn ausrollen. Die Pilzmasse auf den Teig verteilen und den Teig zu Rollen formen. Die Rollen mit den "Nahtstelle" nach unten in die Formen setzen. Die Tomatensoße verteilen, möglichst auch etwas zwischen die Teigrollen geben. Mit dem Gouda belegen und mit Semmelbröseln bestreuen.
6.Im Backofen bei 180 - 200° goldbraun backen.
7.Nach dem Backen die Cannelloni mit fein geschnittener Petersilie bestreuen. Fertig. Dazu passt ein bunter Salat nach Lust und Laune.
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vom
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