Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 gr. |
Maismehl | 175 gr. |
Salz | 1 TL |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 400 gr. |
Peperoni grün | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Tomaten | 2 mittelgross |
Quark Magerstufe | 200 gr. |
Schlagsahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Maismehl und Salz mischen, Ei und ca. 15 ml Waser nach und nach unterarbeiten bis ein fester knetfähige Teig entsteht. Zugedeckt 20 Min. ruhen lassen Zwiebel und Schinken in sehr feine Würfel schneiden, Peperoni von Kernen und Rippen befreien und fein hacken, Tomaten enthäuten und würfeln. Quark und Sahne mit den kleingeschnittenem verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Teig nochmals kurz durchkneten, walnußgroße Bällchen formen und ca. 2 mm dünn ausrollen ( geht gut zwischen Pergamentpapier ) . In einer leicht gefetteten Pfanne von bd. Seiten braten. Fertige Tortillas mit der Füllung bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken. In heißem Öl ringsum goldbraun baten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tortillas mit Schinkenfüllung“