Zutaten für 7 Personen
Rucola | 2 Bund |
Serranoschinkenscheiben | 100 gr. |
Emmentaler gerieben | 150 gr. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 gr. |
Lauchzwiebel tiefgefroren | 1 Bund |
Blätterteig Rolle | 300 gr. |
Eiweiß | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 45 Min
1.Rucola waschen ,trocken schütteln und in grobe Stücke zupfen.Tomaten abtropfen und in kleine Stücke schneiden.Lauchzwiebeln waschen ,putzen und in feine Ringe schneiden.Schinken in dünne Streifen schneiden.Alle Zutaten miteinander mischen und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken .
2.Den Blätterteig mit dem Backpapier ausrollen und mit etwas Eiweiß bestreichen. Die Füllung darauf verteilen .Den Blätterteig über der Füllung von beiden Längs- seiten bis zur Mitte einrollen.Spiralrollen dort wo sie aufeinandertreffen mit etwas Eiweiß bestreichen.Rollen leicht aneinanderdrücken.Die Blätterteigrolle dann in Frischhaltefolie gewickelt 2 Stunden einfrieren.
3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Blätterteigrolle in ca.2 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Blech mit etwas abstand zueinander legen. Im heißen Backofen ca.15-20 backen .Röllchen etwas abkühlen lassen und warm servieren.
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vom
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