1. Home
  2. Rezept
  3. Express Flammkuchen

Express Flammkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Pizzateig ( z.B.: von HENGLEIN )1
je 175 g Exquisa à la Elsässer Flammkuchen2 Becher
gewürfelter Schinkenspeck150 g
Zwiebeln2
Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 250 °C vorheizen ( Ober- und Unterhitze ). Teig ausrollen und den Rand 2 cm einrollen. Mit Frischkäse bestreichen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Schinkenspeck auf dem Flammkuchen verteilen. 14 bis 16 Minuten im unteren Drittel des Backofens knusprig backen. Mit frisch geschnittenen Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln bestreuen. Dazu passt ein Federweisser oder Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Express Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich