Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Pizzateig ( z.B.: von HENGLEIN ) | 1 |
je 175 g Exquisa à la Elsässer Flammkuchen | 2 Becher |
gewürfelter Schinkenspeck | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 250 °C vorheizen ( Ober- und Unterhitze ). Teig ausrollen und den Rand 2 cm einrollen. Mit Frischkäse bestreichen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Schinkenspeck auf dem Flammkuchen verteilen. 14 bis 16 Minuten im unteren Drittel des Backofens knusprig backen. Mit frisch geschnittenen Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln bestreuen. Dazu passt ein Federweisser oder Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Express Flammkuchen“