Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Kochschinken | 1 Pack |
Frischkäse Chili mit Paprika | 1 Becher |
Käse | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig ausrollen, mit dem Kochschinken belegen, mit dem Frischkäse bestreichen, den Blätterteig aufrollen und in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Blech mit Backpapier legen und ab in den Backofen, bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen - ofen gut vorheizen -
2.nach den ersten 10 Minuten die Käsescheiben darauf verteilen und weiter backen ;-) mmmmhhhhh lecker ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fixe Küche - Schinken im Blätterteig mit Käse überbacken“