Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle | 2 Päckchen |
Emmentaler gerieben | 1 Päckchen |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Mohn | etwas |
Sesam | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten und abkühlen lassen
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen
3.Eine Pck. Blätterteig aufrollen, das Papier noch dran lassen, die Schinkenwürfel und gut eine halbe Packung vom geriebenen Käse auf dem Teig verteilen.
4.Die zweite Blätterteigplatte darauf legen. Das Papier hiervon abziehen. Den Blätterteig mit dem verquirltem Ei bestreichen und dann nach Belieben mit Mohn und Sesam bestreuen. Noch die Hälfte vom restlichen Käse darauf streuen und dann das Ganze mit dem Papier wenden, das Papier abziehen und die andere Seite bestreichen und bestreuen.
5.Die Teigplatte dann in lange oder kurze Streifen schneiden. Die Streifen leicht spiralig verdreht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in ca. 20 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claris2017
vom
Kommentare zu „Knusperstangen“