1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperstangen

Knusperstangen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig Rolle2 Pรคckchen
Emmentaler gerieben1 Pรคckchen
Schinkenwรผrfel1 Pรคckchen
Ei1
Mohn etwas
Sesam etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schinkenwรผrfel in einer Pfanne anbraten und abkรผhlen lassen

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen

    3.Eine Pck. Blรคtterteig aufrollen, das Papier noch dran lassen, die Schinkenwรผrfel und gut eine halbe Packung vom geriebenen Kรคse auf dem Teig verteilen.

    4.Die zweite Blรคtterteigplatte darauf legen. Das Papier hiervon abziehen. Den Blรคtterteig mit dem verquirltem Ei bestreichen und dann nach Belieben mit Mohn und Sesam bestreuen. Noch die Hรคlfte vom restlichen Kรคse darauf streuen und dann das Ganze mit dem Papier wenden, das Papier abziehen und die andere Seite bestreichen und bestreuen.

    5.Die Teigplatte dann in lange oder kurze Streifen schneiden. Die Streifen leicht spiralig verdreht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in ca. 20 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claris2017
    vom
    Profilbild von Claris2017

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusperstangenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich