Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig Rolle | 2 Pรคckchen |
Emmentaler gerieben | 1 Pรคckchen |
Schinkenwรผrfel | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 |
Mohn | etwas |
Sesam | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Schinkenwรผrfel in einer Pfanne anbraten und abkรผhlen lassen
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen
3.Eine Pck. Blรคtterteig aufrollen, das Papier noch dran lassen, die Schinkenwรผrfel und gut eine halbe Packung vom geriebenen Kรคse auf dem Teig verteilen.
4.Die zweite Blรคtterteigplatte darauf legen. Das Papier hiervon abziehen. Den Blรคtterteig mit dem verquirltem Ei bestreichen und dann nach Belieben mit Mohn und Sesam bestreuen. Noch die Hรคlfte vom restlichen Kรคse darauf streuen und dann das Ganze mit dem Papier wenden, das Papier abziehen und die andere Seite bestreichen und bestreuen.
5.Die Teigplatte dann in lange oder kurze Streifen schneiden. Die Streifen leicht spiralig verdreht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in ca. 20 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claris2017
vom
Kommentare zu โKnusperstangenโ