1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigbrezeln gefüllt

Blätterteigbrezeln gefüllt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 12 Personen
NuĂźteig etwas
HaselnĂĽsse gemahlen100 gr.
Marzipan Rohmasse100 gr.
Ei1
Rum weiĂź oder braun3 EL
Zimt1 TL
Zucker2 EL
Blätterteigscheiben frisch z:B. von Rewe2 Stk.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten fĂĽr den NuĂźteig mit dem Mixer verrĂĽhren.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Wasser besprĂĽhen, dann eine Teigplatte darauflegen. Auf diese Platte den NuĂźteig glatt draufstreichen und die zweite Platte darĂĽberlegen. Vom Rand her ca 2 cm dicke Streifen schneiden,und in sich etwas drehen,

    2.dann diese zu einem Brezel formen .Die Brezeln dann auf ein anderes mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad ca. 20 Min. backen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigbrezeln gefüllt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich