Zutaten fĂĽr 12 Personen
Zutaten fĂĽr 12 Personen
NuĂźteig | etwas |
HaselnĂĽsse gemahlen | 100 gr. |
Marzipan Rohmasse | 100 gr. |
Ei | 1 |
Rum weiĂź oder braun | 3 EL |
Zimt | 1 TL |
Zucker | 2 EL |
Blätterteigscheiben frisch z:B. von Rewe | 2 Stk. |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
EiweiĂź8,6 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
EiweiĂź8,6 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett31,2 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten fĂĽr den NuĂźteig mit dem Mixer verrĂĽhren.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Wasser besprĂĽhen, dann eine Teigplatte darauflegen. Auf diese Platte den NuĂźteig glatt draufstreichen und die zweite Platte darĂĽberlegen. Vom Rand her ca 2 cm dicke Streifen schneiden,und in sich etwas drehen,
2.dann diese zu einem Brezel formen .Die Brezeln dann auf ein anderes mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad ca. 20 Min. backen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Blätterteigbrezeln gefüllt“