Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 600 g |
Zwiebeln würfeln | 1 - 2 |
Käse geraspelt | 100 g |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Packung |
und evtl. etwas Käse zum überbacken | etwas |
etwas Milch | etwas |
Wer mag kann auch noch 1 rote Paprika "in Würfel" zugeben. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei dem Blätterteig den Rand mit etwas Milch einstreichen und so zusammen setzen das die Platten etwas übereinander lappen, (siehe Foto) damit der Teig beim einrollen nicht auseinander fällt.
2.Mett mit Zwiebeln und Raspelkäse vermischen und auf dem Teig verteilen.
3.Das ganze aufrollen und in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
4.Wer mag kann nun auch noch Raspelkäse oben auf die Röllchen geben.
5.Bei 180° C , 30 - 40 Minten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen“