Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schäufele oder Kassler | 1,20 kg |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Brotbackmischung für Roggenmischbrot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Schäufele mit dem Senf ringsum bestreichen.
2.Den Brotteig nach Packungsanweisung zubereiten und zu einem Quadrat ausrollen.
3.Das Schäufele auf den Teig legen, zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken.
4.Das Ganze auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im auf 140° C vorgeheizten Ofen ca. 2 Std. backen, dabei die letzten 15 Min. den Ofen auf 170°C hochschalten.
5.Nach Ende der Garzeit das Schäufele im Brotteig herausnehmen, in Scheiben schneiden und warm - oder kalt - servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Schäufele im Brotteig“