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Kasseler im Brotteig

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Lachse ca. 800 - 1000 gr.1
Brotbackmischung Bauern Brot 500 gr.1
Walnรผsse gehackt100 gr.
Salz etwas
Lorbeerblatt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Brotteig nach Anleitung zubereiten.Die gehackten Walnรผsse zum Teig hinzu geben. Kasseler mit dem Lorbeerblatt ca. 20 Min. in kochenden Salzwasser garen und danach abtropfen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche auf die richtige GrรถรŸe ausrollen. Den Kasseler abtupfen, in die Mitte des Teiges setzen und mit dem รผberstehenden Teig einschlagen.

    2.Den Teig nun zudecken und an einem warmen Ort ca. 45 Min. ruhen lassen. In den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen schieben, die Temperatur auf 180 Grad zurรผck stellen und ca. 45 Min. backen. Wรคhrend des Backens eine Schale Wasser in den Backofen stellen, damit das Brot nicht austrocknet. 10 Min. vor Ende noch eimal das Brot mit Wasser bepinseln.

    3.Den Brotteig abkรผhlen lassen, in Scheiben schneiden und mit Senf und Meerrettich servieren.

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    Rezept von manschie
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