1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Brot

Curry-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenmehl Typ 550500 gr.
Hefe Würfel1
Butter20 gr.
Salz1 TL
Curry1 TL
Wasser lauwarm400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Hefeteig vorbereiten. Bemehlen und zugedeckt bis auf die doppelte Menge gehen lassen. Auf ein mit Mehl bestäubtes Backbrett legen und ein längliches Brot formen, zudecken und ca. 15 Minuten ruhen lassen.

    2.Den Teig mit Wasser bestreichen und mit grobem Salz bestreuen. Auf ein gefettetes Backblech legen und dreimal schräg mit einem Messer einschneiden.

    3.Backofen auf 220° vorheizen und auf der unteren Schiene ca. 30 Minuten backen. Eine Tasse mit Wasser in den Backofen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich