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Pain Paillasse (Rustikales Baguette)

8 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Weizenmehl Typ 405250 g
Fleur de Sel1 TL
eiskaltes Wasser150 ml
frische Hefe6 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 40 Min
  • 1.Die Hefe zerbrรถckeln und mit dem eiskalten Wasser vermischen. Das Mehl mit dem Salz gut vermischen. Das Hefewasser zum Mehl geben und alles zusammen zu einem glatten Teig kneten und abgedeckt รผber Nacht im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    2.Am nรคchsten Morgen den Backofen auf 240 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig aus der Schรผssel nehmen und NICHT mehr kneten, sondern zu einem lรคnglichen Laib formen und in sich zwei- bis dreimal verdrehen und auf das Backblech legen.

    3.Eine Schale mit heiรŸem Wasser in den Backofen stellen und das Brot 15 Minuten backen, dann die Backtemperatur auf 200 Grad reduzieren und nochmals 15 Minuten backen.

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