Zutaten fรผr 2 Personen
Teig | |
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Mehl | 200 g |
Hefe | 10 g |
Salz | ¼ TL |
Zucker | Prise |
lauwarmes Wasser | 70 ml |
Olivenรถl | 2 EL |
Belag | |
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Olivenรถl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
frisch geriebener Bergkรคse | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl in eine Schรผssel geben und mit dem Salz vermischen und dann in die Mitte eine Mulde machen und dort hinein die Prise Zucker geben und die Hefe hineinbrรถseln. Nun etwas von dem lauwarmen Wasser dazugeben und mit der Gabel mit dem Mehl vom Rand etwas verrรผhren, bis eine breiige Konsistenz entstanden ist. Abgedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen.
2.Dann das รl und das restliche Wasser hinzugeben und zu einem elastischen Teig verrรผhren und dann abgedeckt ca. 2 Stunden ruhen lassen (geht auch รผber Nacht und noch lรคnger ihm Kรผhlschrank).
Belag
3.Das Olivenรถl in einen Behรคlter geben und den Knoblauch fein dazureiben.
Zusammenbau und Finish
4.Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Und ein Backblech mit Backpapier belegen. Nun den Teig in 2 - 4 gleich grosse Teile teilen - je nachdem, auf was ihr gerade Bock habt. Mit den Hรคnden zu lรคnglichen, flachen Fladen verarbeiten und mehrmals mit der Gabel einstechen und dann auf das Backblech legen.
5.Mit dem Knoblauchรถl bestreichen und mit dem geriebenen Bergkรคse bestreuen und dann auf mittlerer Schiene ca. 12 - 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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