Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Roggenmehl Typ 1150 | 500 gr. |
Weizenmehl Typ 1050 | 175 gr. |
Weizenmehl Typ 405 | 75 gr. |
Leinsamen | 50 gr. |
Trockensauerteig | 75 gr. |
Wasser | 600 ml |
Zuckerrรผbensirup | 1 EL |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 gehรคufter Teelรถffel |
Koriander oder 2 EL Kรผmmel | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Alle Zutaten in den Kessel der Kรผchenmaschine geben und mind. 5 Minuten gut durchrรผhren
2.Jetzt solange gehen lassen bis der Teig die doppelte Menge hat
3.Einen Brotkorb mit einem Tuch auslegen und mit Mehl bestรคuben
4.Nochmals ca. 5 Min. durchrรผhren und den Teig in den Korb legen
5.Jetzt wieder gehen lassen bis der Teig doppelt so groร ist und auf das Backblech stรผrzen
6.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen, eine feuerfeste Schรผssel mit Wasser reinstellen und das Brot 50 Minuten lang backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
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