Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Roggenmehl | 210 Gramm |
Weizenmehl | 200 Gramm |
Sauerteig vomBรคcker | 90 Gramm |
Salz | 11 Gramm |
Trockenhefe | 3 ½ Gramm |
Wasser 30 Grad | 355 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Aus allen Zutaten einen elastischen Teig kneten .teig aus der Schรผssel nehmen und rundwirken. den Teig 30 min. ruhen lassen .dann einen brotlaib formen und auf dem backblech zugedeckt weitere 30 min. gehen lassen.
2.backofen vorheizen : 210 Grad laib kreuzfรถrmig einschneiden und in den vorgeheizten ofen schieben nach 10 min runter auf 190 grad schalten und in 40 min. zu ende backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bakerman
vom
Kommentare zu โRoggenmischbrotโ