Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Roggenmehl | 210 Gramm |
Weizenmehl | 200 Gramm |
Sauerteig vomBäcker | 90 Gramm |
Salz | 11 Gramm |
Trockenhefe | 3 ½ Gramm |
Wasser 30 Grad | 355 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Aus allen Zutaten einen elastischen Teig kneten .teig aus der Schüssel nehmen und rundwirken. den Teig 30 min. ruhen lassen .dann einen brotlaib formen und auf dem backblech zugedeckt weitere 30 min. gehen lassen.
2.backofen vorheizen : 210 Grad laib kreuzförmig einschneiden und in den vorgeheizten ofen schieben nach 10 min runter auf 190 grad schalten und in 40 min. zu ende backen.
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vom
Kommentare zu „Roggenmischbrot“