1. Home
  2. Rezept
  3. Brote: Weissbrot

Brote: Weissbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl500 Gramm
Hefe1 Würfel
Öl3 EL.
Wasser lauwarm200 ml.
Milch lauwarm150 ml.
Salz1 TL.
Honig1 TL.
Milch zum bepinseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe in Wasser auflösen, und alle Zutaten rasch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

    2.Den Teig bei ca. 35°C im Backofen 30 Min. gehen lassen.

    3.Nun ein Brotlaib formen, und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen,den Brotlaib noch mal ca. 10 Min. gehen lassen.

    4.Mit einem scharfen Messer das Brot ca 3x einschneiden, mit Milch bepinseln und bei 200°C im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Brote: Weissbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich