1. Home
  2. Rezept
  3. Brote: Weissbrot

Brote: Weissbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl500 Gramm
Hefe1 Wรผrfel
ร–l3 EL.
Wasser lauwarm200 ml.
Milch lauwarm150 ml.
Salz1 TL.
Honig1 TL.
Milch zum bepinseln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe in Wasser auflรถsen, und alle Zutaten rasch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

    2.Den Teig bei ca. 35ยฐC im Backofen 30 Min. gehen lassen.

    3.Nun ein Brotlaib formen, und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen,den Brotlaib noch mal ca. 10 Min. gehen lassen.

    4.Mit einem scharfen Messer das Brot ca 3x einschneiden, mit Milch bepinseln und bei 200ยฐC im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrote: Weissbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich