Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 200 g |
Roggenmehl | 150 g |
Kartoffelbreipulver | 50 g |
Haselnüsse gemahlen | 75 g |
Sonnenblumenkerne | 50 g |
Trockenhefe | 1 Pk. |
Olivenöl | 2 EL |
Wasser warm | 350 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
etwas Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Knethaken vermengen. !/2 Stunde abgedeckt auf der Heizung gehen lassen.
2.Eine Kastenform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen und nochmal gehen lassen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200° 50-60 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Mischmasch-Brot“