1. Home
  2. Rezept
  3. Mischmasch-Brot

Mischmasch-Brot

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl200 g
Roggenmehl150 g
Kartoffelbreipulver50 g
Haselnüsse gemahlen75 g
Sonnenblumenkerne50 g
Trockenhefe1 Pk.
Olivenöl2 EL
Wasser warm350 ml
Zucker1 TL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
etwas Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Knethaken vermengen. !/2 Stunde abgedeckt auf der Heizung gehen lassen.

    2.Eine Kastenform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen und nochmal gehen lassen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200° 50-60 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mischmasch-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich