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Roggenmischbrot 60 - 40 mit Sauerteig

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roggenmehl Typ 980420 Gramm
Weizenmehl Typ 450400 Gramm
Sauerteig getrocknet62 Gramm
Jodsalz22 Gramm
Trockenhefe7 Gramm
Wasser710 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • Vorgehensweise :

    1.Alle benรถtigten Zutaten in einer Schรผssel miteinander vermischen. Teig abdecken und ca 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Nach dem 30 Minuten den Teig nochmal kneten und in 2 Brote portionieren und entweder formen oder in Gรคrkรถrbchen fรผllen. Nach weiteren 30 Minuten "Gehzeit" die Brote ggf. Auf das Backblech stรผlpen. Schale mit Wasser in den Backofen stellen und vorheizen. 10 Minuten 240 Grad Ober und Unterhitze backen Weitere 50 Minuten auf 200 Grad fertig backen. Brot entnehmen, abkรผhlen lassen, genieรŸen....

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    Rezept von Wockula
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