Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl | 200 g |
Roggenmehl | 200 g |
Roggenschrot | 50 g |
Gerstenschrot | 50 g |
Leinsamen geschrotet | 50 g |
Hirse Schrot | 50 g |
Sesamsaat | 50 g |
Weizenschrot | 50 g |
Meersalz | 20 g |
Roggenmalz | 15 g |
Roggensauerteig | 15 g |
Trockenhefe | 6 g |
Wasser lauwarm | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten miteinander vermischen.
2.Das lauwarme Wasser zugeben und mindestens 10 Min. kneten.
3.Die Teigmasse 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Danach nochmals kurz durchkneten.
4.Ein Brot formen oder in eine Kastenform geben, wieder 45 Min. gehen lassen.
5.Backofen auf 225° C vorheizen. 10 Min. auf dieser Temperatur backen., dann auf 190° C zurückschlten und weitere 45 Min. fertig backen.
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vom
Kommentare zu „Brot + Brötchen : Sechskornbrot“