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Brot + Brötchen : Sechskornbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl200 g
Roggenmehl200 g
Roggenschrot50 g
Gerstenschrot50 g
Leinsamen geschrotet50 g
Hirse Schrot50 g
Sesamsaat50 g
Weizenschrot50 g
Meersalz20 g
Roggenmalz15 g
Roggensauerteig15 g
Trockenhefe6 g
Wasser lauwarm350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten miteinander vermischen.

    2.Das lauwarme Wasser zugeben und mindestens 10 Min. kneten.

    3.Die Teigmasse 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Danach nochmals kurz durchkneten.

    4.Ein Brot formen oder in eine Kastenform geben, wieder 45 Min. gehen lassen.

    5.Backofen auf 225° C vorheizen. 10 Min. auf dieser Temperatur backen., dann auf 190° C zurückschlten und weitere 45 Min. fertig backen.

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    Rezept von dickerle
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