Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 250 g |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Hefe Wรผrfel | ¼ Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Salz in eine Schรผssel geben. Hefe in Wasser brรถckeln und unter rรผhren auflรถsen. Hefewasser und รl mit in die Schรผssel geben. Alles grรผndlich miteinander verkneten.
2.Abgedeckt an einem warmen Ort 45-60 Minuten gehen lassen.
3.Danach nochmals durchkneten. Nun zu einer ca. 20-22cm langen Rolle formen und diese auf ein Backblech legen. Nochmals ca. 45-60 Minuten gehen lassen.
4.Backofen auf 220ยฐC vorheizen.
5.Brot mehrfach leicht einschneiden. und mit etwas Mehl bestรคuben.
6.Etwas Wasser in eine Schale fรผllen und auf den Boden des Backofens geben.
7.Nun das Ciabatta in den Backofen schieben, diesen auf 190ยฐC runterdrehen und das Brot ca. 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Ciabatta-Brotโ