Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
warmes Wasser | 300 ml |
Honig | 1 TL |
Salz | 2 TL |
รl | 50 ml |
Hefe frisch | 15 g |
Weizenvollkornmehl | 350 g |
Roggenmehl | 150 g |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate37 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate37 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Warmes Wasser, Honig, Salz und รl in einer Schรผssel verrรผhren. Hefe dazubrรถckeln und 5 Minuten stehen lassen.
2.Dann beide Mehlsorten mit der Kรผchenmaschine, Mixer etc. dazukneten. ICH HAB DEN BROTBACKAUTOMATEN GENOMMEN ZUM KNETEN! 20-45 Minuten gehen lassen!
BAckofen auf 200 Grad vorheizen:
3.Eine Kastenform fetten und den Teig gleichmรคsig hineindrรผcken! Nochmal 45 Minuten gehen lassen! Teig einschneiden und mit Wasser bestreichen!
4.Das Brot im unteren Drittel des Backofens 40-50 Minuten backen! Danach das Brot auf ein Kรผchenrost stรผrzen und auskรผhlen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โWeizenvollkorn-Mischbrotโ