Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkelvollkornmehl | 250 g |
Dinkelmehl Typ 630 | 250 g |
Zuckerrรผbensirup | 1 Tl |
Salz | 1 ½ Tl |
Hefe | 1 Wรผrfel |
รl | 3 El |
Wasser warm | 250 ml |
Sonnenblumenkerne | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Sonnenblumenkerne in eine Kรผchenmaschine geben und 5 min durchkneten, Dann die Sonnenblumenkerne zugeben.
2.Den Teig abgedeckt 1 Stunde gehen lassen dann nochmal kneten und in einen Gรคrkorb geben und nochmal eine halbe Stunde gehen lassen.
3.Den Ofen vorheizen auf 250 Cยฐ dann den Teig auf einen Backstein geben und 10 min bei 220 Cยฐ backen dann auf 180 Cยฐ runter stellen und nochmal ca 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โBrot: Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernenโ