1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Salbei-Knoblauch-Brot

Brot: Salbei-Knoblauch-Brot

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 1050250 g
Trockenhefe1 mal
Honig1 TL
Salz1 TL
Wasser warm150 ml
Salbei frisch1 EL
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Salbei und den Knoblauch klein hacken, alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben zu einen festen Teig kneten und abgedeckt eine Stunde gehen lassen.

    2.Den Teig nochmal kneten und zu einem Brot formen auf ein Blech geben einschneiden und abgedeckt nochmal stehen lassen. Dann bei 200 C° in den vorgeheizten Ofen für ca eine halbe Stunde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Salbei-Knoblauch-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich