1. Home
  2. Rezept
  3. Brot-Roggenmischbrot

Brot-Roggenmischbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Roggenmehl400 gr.
Weizenmehl Typ 550250 gr.
Trockenhefe1 Pรคckchen
Trockensauerteig1 Pรคckchen
Honig1 TL
Salz2 TL
Kรผmmel1 EL
Wasser400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Schรผssel der Kรผchenmaschine geben und ca. 5 Min durchkneten

    2.AnschlieรŸend an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen

    3.Jetzt nochmals 5 Min. durchkneten

    4.Einen Brotkorb mit einem Geschirrhandtuch auslegen und mit Mehl bestรคuben

    5.Den Teig zu einem runden Laib formen und im Brotkorb gehen lassen bis er sich fast verdoppelt hat

    6.Jetzt auf ein Backblech geben und bei 200 Grad 60 Min. lang backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrot-Roggenmischbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich