Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Roggenmehl | 400 gr. |
Weizenmehl Typ 550 | 250 gr. |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Trockensauerteig | 1 Pรคckchen |
Honig | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Kรผmmel | 1 EL |
Wasser | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Schรผssel der Kรผchenmaschine geben und ca. 5 Min durchkneten
2.Anschlieรend an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen
3.Jetzt nochmals 5 Min. durchkneten
4.Einen Brotkorb mit einem Geschirrhandtuch auslegen und mit Mehl bestรคuben
5.Den Teig zu einem runden Laib formen und im Brotkorb gehen lassen bis er sich fast verdoppelt hat
6.Jetzt auf ein Backblech geben und bei 200 Grad 60 Min. lang backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โBrot-Roggenmischbrotโ