Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 550 gr. |
Wasser lauwarm | 400 ml |
Trockenhefe | 1 ½ Tüten |
Salz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Wiener Würstchen | 8 |
Ei Freiland | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 35 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Den Teig nun 45 Min. gehen lassen. Nach den 45 Min. den Teig gut durchkneten und nochmals 30 Min. gehen lassen. Den Teig dünn ausrollen, in acht Streifen schneiden,die Wiener Würstchen darin einwickeln und nochmals 20 Min. gehen lassen.
2.Das Ei verquirlen und die Wiener Würstchen damit einstreichen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen, auf 170 Grad zurück drehen und ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Würstchen im Schlafrock“