1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Dinkel-Quark-Brötchen

Backen: Dinkel-Quark-Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl Type 630250 g
Backpulver1 Päckchen
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Zitronenschale gerieben1 Prise
Quark Magerstufe250 g
Ei1
Korinthen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten (außer Korinthen) zu einem Teig verkneten, danach die Korinthen unterkneten (ich habe nur die Hälfte der Menge unter den halben Teig geknetet).

    2.Aus dem Teig 8 (je4) Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    3.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Dinkel-Quark-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich